BISHOKURUが「有名シェフの料理をお取り寄せできるコロナ禍での新たなビジネス」として大阪日日新聞で紹介されました。
有名シェフの料理を再現して全国の食卓に届け、新型コロナウイルス禍で苦しむレストランに新たなビジネスモデルの提供を始めたとして11月25日発売の大阪日日新聞日に掲載されました。
「レストラン業界にイノベーションを起こす機会にしたい」という代表三原の想いやシェフの地元食材を使用し地域活性化に寄与し、フードロスを抑えサステナブルに量産出来る仕組みを構築しているとして取り上げいただいています。
掲載日:2020/11/25
タイトル:有名シェフ料理お取り寄せ コロナ禍、新たなビジネス
掲載URL:https://www.nnn.co.jp/dainichi/news/201125/20201125028.html